Народ Ингушетии скорбит вместе с родными погибших в терактах в Москве

Магас, 29 марта 2010, 16:33 — REGNUM  Жители Ингушетии осудили действия преступников, совершивших теракты в Москве. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров направил телеграмму в адрес мэра Москвы.

"С глубокой болью воспринял известие о совершенных терактах в метро, в результате которых имеются погибшие и раненные. В очередной раз террористы предпринимают попытки внести хаос и панику в мирную жизнь. Жителям нашего региона, к сожалению, не раз приходилось испытывать последствия вылазок террористов, против которых ведется активная борьба силами правоохранительных органов. В этот тяжелый час народ Ингушетии скорбит и переживает вместе с Вами", - говорится в телеграмме.

Евкуров выразил соболезнования родным и близким погибших. Пожелал скорейшего выздоровления раненым, отметив, что республика готова оказать любую необходимую помощь.

Напомним, сегодня, 29 марта, в московском метро - на станциях "Лубянка" и "Парк культуры - радиальная" произошли теракты. В результате взрывов 35 человек погибли, около 70 - ранены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.