Архангельские парламентарии выразили соболезнования председателю Московской гордумы

Архангельск, 29 марта 2010, 16:00 — REGNUM  Председатель областного Собрания Виталий Фортыгин направил на имя председателя Московской городской Думы Владимира Платонова телеграмму, в которой выразил глубокие соболезнования всем жителям столицы, родным и близким погибших в результате террористической атаки в московском метро.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе облсобрания, в соболезновании говорится, "жители Архангельской области потрясены случившимся. Произошедшие страшные злодеяния - это вызов всей нашей стране и ее жителям. Ничто не может оправдать терроризм, и наша борьба с ним продлится до тех пор, пока ни в чем не повинным людям не перестанет угрожать его опасность. Мы скорбим вместе с вами и разделяем боль и чувства невосполнимых утрат!"

Напомним, утром 29 марта в московском метро прогремели два взрыва. Первый взрыв произошел на Лубянке около 8:10, второй взрыв прогремел спустя полчаса на той же Сокольнической линии на станции метро "Парк Культуры". В двух шагах от метро "Лубянка" находится комплекс зданий ФСБ России. При взрывах пострадали около сотни человек, более 60 их них находятся в больницах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail