Кокойты: Террористы-смертники могут быть использованы в Южной Осетии

Тбилиси, 29 марта 2010, 15:10 — REGNUM  В связи с произошедшими 29 марта терактами в Москве в Южной Осетии приняты меры по профилактике диверсионно-террористической деятельности на территории республики. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, президент Южной Осетии Эдуард Кокойты поручил правоохранительным органам усилить соответствующую профилактическую работу.

На совещании с руководством силовых структур РЮО, где собравшиеся почтили минутой молчания жертв московских терактов, Кокойты обратил внимание силовиков на информацию о переброске в Грузию заключенных американской военной базы Гуантанамо.

"С учетом того, что в непосредственной близости от границ Южной Осетии грузинские власти намерены открыть базу по подготовке диверсантов, я не исключаю, что эти люди могут быть использованы в качестве смертников для совершения терактов у нас или на Северном Кавказе", - заявил президент.

Он призвал правоохранительные структуры к максимальной бдительности и усилению работы профилактике терроризма. "Я не исключаю повторения таких же терактов на территории Южной Осетии", - сказал Кокойты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail