В рамках межгосударственной операции "Розыск" в Нижегородской области задержано 79 человек

Нижний Новгород, 29 марта 2010, 14:57 — REGNUM  В Нижегородской области в рамках оперативно-профилактической межгосударственной операции "Розыск" за 3 дня силами сотрудников милиции удалось задержано 79 человек, находящихся в розыске за совершение различных преступлений.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе областного ГУВД, чтобы поймать злоумышленников, сотрудниками правоохранительных органов было проверено более 2300 адресов возможного нахождения людей, скрывшихся от следствия или числящихся без вести пропавшими.

В итоге межгосударственной оперативно-профилактической операции "Розыск" задержано 4 человека за совершение грабежей и разбойных нападений, 31 - по обвинению в кражах и 2 - за мошенничество.

При проведении оперативно-профилактической операции нижегородские милиционеры активно сотрудничали с коллегами из других регионов России и стран ближнего зарубежья.

Так в Сормовском районе Нижнего Новгорода был задержан уроженец Узбекистана, разыскиваемый у себя на родине за совершение тяжких преступлений.

В ходе операции также было установлено местонахождение 43 человек, числящихся в списках без вести пропавших. Один из них разыскивался УВД Камчатской области. Как установили милиционеры, все время, пока его искали родственники, он проживал в Нижнем Новгороде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.