Артур Абрахам: "Я не смотрел на его ноги, я смотрел ему в глаза"

Ереван, 29 марта 2010, 14:32 — REGNUM  Экс-чемпион IBF армянский боксер Артур Абрахам, нокаутировавший в бою второго круга турнира "Super Six World Boxing Classic" опустившегося на колени Андре Диррелла, заявил, что не заметил, в каком положении находился его соперник. Напомним, что после этого удара Абрахам схлопотал дисквалификацию и победа была присуждена Диррелу, так как до этого момента он лидировал на карточках всех троих боковых судей.

"Я не смотрел на его ноги, я смотрел ему в глаза, - сказал Абрахам. - Профессиональный боксер должен использовать любую возможность нокаутировать соперника, не дожидаясь, пока он оправится. Почему рефери в том эпизоде не встал у меня на пути? Я даже не слышал никакой команды от него. Почему бой не был им остановлен?"

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, армянский боксер потерпел первое поражение в своей карьере. Несмотря на этот проигрыш, Абрахам продолжает лидировать в турнирной таблице турнира "Super Six World Boxing Classic Six", имея в активе три набранных очка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail