В Санкт-Петербурге выявили нелегальные снегоприемники

Санкт-Петербург, 29 марта 2010, 14:03 — REGNUM  В Курортном районе Санкт-Петербурга прокуратура выявила нелегальные пункты складирования снега. Как сообщили сегодня, 29 марта, ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга, проверка установила, что два снегоприемника в Сестрорецке и Зеленогорске занимали участки земли незаконно.

Их размещение не согласовано в Роспотребнадзором, а также не было получено санитарно-эпидемиологического заключения на использование земельных участков под размещение снегоприемочных пунктов. "Также в ходе проверки выявлены нарушения в деятельности ООО "Жилкомсервис Курортного района", которое не составило паспорта опасных отходов", - рассказали в прокуратуре.

В отношении директора СПб ГУДСП "Курортное" возбуждено 3 административных дела по статьям 6.3, 7.1, ч.1, 7.8 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения; самовольное занятие земельного участка). Внесено представление об устранении выявленных нарушении, с требованием привлечь к дисциплинарной ответственности виновных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail