Прокуратура Эстонии: Спекулировать на тему причины взрыва в Таллине не будем

Таллин, 29 марта 2010, 14:00 — REGNUM  Пыхъяская прокуратура Эстонии отказывается озвучить официальные версии взрыва, прогремевшего 28 марта в многоэтажном жилом доме в Таллине и приведшего к человеческим жертвам. Об этом ИА REGNUM Новости сегодня, 29 марта, сообщили в Пыхъяской прокуратуре, подчеркнув, что обстоятельства случившегсоя выясняются специалистами прокуратуры во взаимодействии с полицейским и спасательным департментами Эстонии. В прокуратуре также отказались подтвердить информацию о том, что погибший в результатет взрыва мужчина по имени Сергей был ранее судим и знаком со взрывным делом.

В настоящий момент эксперты закончили расcледование места взрыва, решается вопрос о возвращении в квартиры дома эвакуированных после взрыва жильцов. От взрыва серьезно пострадали четыре квартиры, жильцы которых будут временно размещены в другом месте.

Взрыв неустановленного устройства произошел в ночь на 28 марта в квартире на четвертом этаже девятиэтажного жилого дома по адресу Кулднока, 6 в Таллине. Погибли мужчина средних лет и грудной ребенок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.