"Спортинг" запретил Марату Измайлову общаться с представителями СМИ

Весь мир, 29 марта 2010, 13:34 — REGNUM  В "Спортинге", чтобы избежать продолжения истории конфликта между российским полузащитником Маратом Измайловым и спортивным директором Коштиньей, запретили россиянину идти на какой-либо контакт с представителями СМИ. Напомним, что разногласия между Измайловым и португальским клубом начались после того, как футболист, уведомив клуб о том, что отправляется в российское консульство, на самом деле отправился в Москву, где пробыл два дня.

Сам Измайлов от каких-либо комментариев отказался, а его менеджер и советник Паулу Барбоза вот как отреагировал на эту ситуацию. "По конституции Португалии невозможно запретить человеку выражать свое мнение или отвечать на те или иные обвинения. Если в регламенте клуба есть подобный пункт, значит, он не соответствует конституции", - сказал Барбоза "СЭ".

Напомним, что в сезоне-2007/08 Измайлов перешел из "Локомотива" в "Спортинг" на правах аренды, а летом 2008 года был окончательно продан в лиссабонский клуб. В португальском чемпионате сезона-2008/09 Измайлов провел 22 матча и забил три мяча, однако впоследствии травмы помешали футболисту продолжить удачные выступления в Португалии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail