Карабахская армия провела пятидневные командно-штабные учения

Степанакерт, 29 марта 2010, 12:07 — REGNUM  Соединения Армии обороны Нагорного Карабаха, дислоцированные на южном направлении, в рамках плановых учебных мероприятий 2010 года провели пятидневные командно-штабные учения.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Степанакерте, учения, которыми руководил министр обороны НКР генерал-лейтенант Мовсес Акопян, преследовали цель проверки состояния готовности командного и рядового состава, в частности, их оперативно-тактических навыков, в условиях полной боевой готовности.

По словам командира соединения полковника Тиграна Хачатряна, учения показали, что "и солдат, несущий боевое дежурство в окопе, и военнослужащие, обеспечивающие тыл, готовы противостоять любым посягательствам противника". В ходе учений глава оборонного ведомства посетил передовую линию, ознакомившись с ситуацией на месте, проводимыми работами в направлении совершенствования инженерных сооружений и буднями военнослужащих, несущих боевое дежурство. Мовсес Акопян выразил удовлетворение ситуацией на передовой линии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.