Следователи СКП осматривают места взрывов в Московском метрополитене

Москва, 29 марта 2010, 11:04 — REGNUM  Следователи и криминалисты Следственного комитета при Генеральной прокуратуре РФ приступили к осмотру места происшествия на станциях московского метро "Парк культуры" и "Лубянка". Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП, следственные действия начались после проведения работ взрывотехниками ФСБ РФ.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, сегодня утром, 29 марта, с интервалом менее часа на станциях московского метрополитена "Лубянка" и "Парк культуры" произошло два мощных взрыва. По предварительным данным на станции "Лубянка" погибло 23 человека, 18 - пострадало, на станции "Парк культуры" погибло 12 человек, 15 - получили ранения. По данному факту Главным следственным управлением Следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 205 УК РФ (террористический акт).

В СКП заверили, что вся официальная информация о произошедших террористических актах, их последствиях и о ходе расследования уголовного дела будет оперативно предоставляться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail