В трех районах Волгоградской области введен режим чрезвычайной ситуации

Волгоград, 29 марта 2010, 10:35 — REGNUM  В Волгоградской области на территории Быковского, Иловлинского и Ольховского муниципальных районов введён режим ЧС межмуниципального характера. Об этом ИА REGNUM Новости 29 марта сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Волгоградской области.

Между тем, к семи утра в зоне подтопления в этих районах остаются 11 населенных пунктов, где проживает 991 человек, из них 72 ребёнка. Эвакуировано девять человек. Спасатели отмечают, что социально-значимые объекты в зону подтопления не попадают.

По данным "Волгоградского областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды" в ближайшие дни на территории области сохранится теплая погода В связи с таянием снега возможно повышение уровня воды в реке Бузулук до отметок неблагоприятных явлений, в результате чего в зону подтопления могут попасть 11 населенных пункта в трех районах области (Киквидзенский, Новоаннинский, Алексеевский), 513 домов с общей численностью населения 1271 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.