Тюменка натравила ротвейлера на сотрудника ГИБДД

Тюмень, 29 марта 2010, 09:28 — REGNUM  В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней Ольги Красовских, подозреваемой в угрозе применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих служебных обязанностей. Об этом 29 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Следствием установлено, что лейтенант милиции 36-летний инспектор ГИБДД осуществлял патрулирование автодороги "Екатеринбург-Тюмень и заметил автомобиль ВАЗ-2104, двигающийся в тёмное время суток с выключенными фарами. На требование сотрудников милиции остановиться, водитель попытался скрыться, но через некоторое время автомобиль остановился у жилого дома.

Из автомобиля вышел водитель и его супруга - член Тюменского областного общества любителей животных Красовских, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения. Инспекторы потребовали от водителя проехать с ними для прохождения медицинского освидетельствования, но мужчина категорически отказался. Красовских, решив заступиться за мужа, зашла во двор своего дома, где выпустила из вольера трёх охотничьих собак, а также взяла на поводок ротвейлера. Подойдя к одному из милиционеров, женщина стала натравливать на него собаку. Инспекторы укрылись за автомобилем.

Суд лишил водителя-правонарушителя права управления транспортными средствами на 1 год и 6 месяцев. Расследование уголовного дела в отношении Красовских продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail