В Таллине (Эстония) взорвался жилой дом. Есть жертвы

Таллин, 28 марта 2010, 10:48 — REGNUM  В жилом доме в Таллине, расположенном на улице Кульднока, в ночь с 27-ое на 28-ое марта произошел взрыв, в результате которого два человека погибли и пятеро были госпитализированы. Как сообщает новостной портал эстонского телевидения, в субботу, примерно в 23.45 полиция получила сообщение о том, что в Таллине, в жилом доме по адресу Кульднока, 6, в одной из семей происходит шумное выяснение отношений. Сотрудникам прибывшего на место происшествия патрульным поначалу никто не открыл. Через 16 минут после полуночи в квартире произошел взрыв, который, согласно первоначальным данным, стал причиной гибели двоих человек и причинил ущерб здоровью еще пятерых..

Погибли находившиеся в квартире мужчина и маленький ребенок, кроме того, Скорая помощь доставила в больницу находившихся в той же квартире женщину и второго ребенка, а также двоих мужчин из соседних квартир. В больнице оказался и старший констебль, находившийся в момент взрыва за дверями квартиры. Согласно первоначальной информации, повреждения 37-летнего полицейского не являются опасными для жизни.

Для выяснения причин взрыва начато уголовное расследование, сообщила новостному порталу ERR специалист по внешним отношениям Спасательного департамента Кадри Пылдару. Вести руководить следствием будет Пыхьяская окружная прокуратура, а вести расследование - Полиция безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.