Калужане автопробегом выступили против повышения тарифов на коммунальные услуги

Калуга, 28 марта 2010, 09:58 — REGNUM  Акция протеста против роста цен в защиту прав трудящихся в условиях продолжающегося кризиса состоялась накануне в Калуге, сообщает 28 марта корреспондент ИА REGNUM Новости со ссылкой на информацию пресс-службы одной из политических партий.

Калужское общество автомобилистов совместно с партийцами организовали автомобильную колонну, оформленную основными требованиями акции протеста. По ходу движения автоколонны проведены пикеты: на площади Ленина, у кинотеатра "Спартак", стадиона "Центральный", клуба турбинного завода и у памятника медицинским сёстрам Великой Отечественной войны. Среди основных требований митингующих были: вернуть натуральные льготы ветеранам; повести прокурорскую проверку по начислению оплаты на коммунальные услуги (газ, холодное и горячее водоснабжение, отопление, электроснабжение); отменить стоимость услуг по начислению, учёту, приёму платежей, доставке платёжных документов и запретить банкам взимать компенсации за оплату коммунальных платежей.

Участники автопробега призвали калужан принять активное участие в митинге против повышения тарифов на коммунальные услуги, который намечен на 12 апреля на улице Театральной в областном центре. Автопробег против монетизации льгот в ЖКХ вызвал поддержку жителями Калуги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.