В Самаре состоялся митинг против перехода на московское время. Фоторепортаж

9

Самара, 26 марта 2010, 18:05 — REGNUM  Сегодня, 26 марта, в Самаре у фонтана на ул. Осипенко в 17:00 состоялся митинг против перехода на московское время, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. Несмотря на то, что начало митинга приходилось на рабочее время, участие в нем приняли около 500 человек. Митингующие принесли с собой транспаранты и плакаты с высказываниями "Самара против перехода на московское время!", "За спиной у нас украли час", "Где референдум?!". Также на плакатах были заявления "Нет росту цен", "Нет безработице и нищете", требования отставки правительства.

Выступающие выражали несогласие с тем, что Самарская область должна будет жить по московскому времени, отмечали, что от перехода в другой часовой пояс область и ее жители пострадают экономически. Помимо этого, звучали недовольства ценовой политикой, ростом тарифов на услуги ЖКХ. Во время митинга проводился сбор подписей против перехода на московское время.

Напомним, что также сбор подписей продолжается в Интернете, в настоящий момент под обращением с просьбой оставить Самаре самарское время подписались более 12 тысяч 600 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.