В конкурсе на строительство мусорного завода в Санкт-Петербурге участвуют 5 компаний

Санкт-Петербург, 26 марта 2010, 16:40 — REGNUM  В Санкт-Петербурге на участие в конкурсе по строительству мусороперебатывающего завода в Янино получено 5 заявок. Об этом сегодня, 26 марта, ИА REGNUM Новости сообщили в комитете по инвестициям и стратегическим проектам администрации Санкт-Петербурга.

"Сегодня были вскрыты заявки на участие в конкурсе. Всего на конкурс поступило 5 заявок от консорциумов: Keppel Seghers Engineering Singapore Pte Ltd, "Штрабаг АГ", Helector S.A. - Aktor Concessions S.A. - Aktor S.A, ООО "Эссеншл 812", ООО "ТДФ Экотех Янино", - рассказали в пресс-службе. Итоги предварительного этапа конкурса будут подведены на следующем заседании конкурсной комиссии 6 апреля 2010 года. Тогда станет понятно, какие компании получат право готовить документацию и выходить на второй этап конкурса.

Напомним, конкурс был объявлен в ноябре 2009 года. Мощность нового завода составит не менее 350 тысяч тонн в год. На заводе будут применены ресурсосберегающие и малоотходные технологии с глубиной переработки отходов не менее 70%. Проект будет реализован в очень сжатые сроки - соглашение с инвестором планируется подписать в декабре 2010 года.Проект осуществляется на началах частно-государственного партнерства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail