В Санкт-Петербурге начинают разводить мосты

Санкт-Петербург, 26 марта 2010, 16:20 — REGNUM  В Санкт-Петербурге начинается пробная разводка мостов. Как сообщили сегодня, 26 марта, ИА REGNUM Новости в пресс-службе комитета по благоустройству и дорожному хозяйству города (КБДХ), на данный момент уже проверены механизмы Большеохтинского, Благовещенского и Биржевого мостов.

В рамках подготовки к сезону навигации отремонтированы механизмы Дворцового моста (подклинка, капитальный ремонт генератора постоянного тока), на всех разводных переправах проведены работы по смазке механизмов. На Володарском мосту специалисты восстановили скользящую поверхность штоков гидроцилиндров. На всех разводных мостах проведены профилактические работы гидравлического, механического и электротехнического оборудования.

Согласно графику, Литейный и Троицкий мосты разведут 28 марта, Большеохтинский, Благовещенский - 30 марта. Биржевой мост и мост Александра Невского будет разведен 31 марта. 2 апреля проверят готовность к навигации Володарский, Литейный и Дворцовый мосты. Тучков, Дворцовый, Большеохтинский - 6 апреля. Володарский, мост Александра Невского и Благовещенский разведут 7 апреля, а Троицкий и Тучков мосты - 8 апреля. 9 апреля будут разведены Володарский, Дворцовый и Сампсониевский, 14 апреля разведут Гренадерский мост, а Кантемировский - 18 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.