"Сазонов, не переводи время, зря!" - Самара, 26 марта

Самара, 26 марта 2010, 14:55 — REGNUM  Сегодня, 26 марта в Самаре пройдет последнее разрешенное мероприятие против перехода на московское время, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Заранее понятно, что много народа оно не соберет: пять часов вечера в пятницу - это рабочее время. Еще два митинга власти запретили под всем понятными предлогами: на площади Славы - потому, что там ставят машины чиновники, и люди могут им помещать, в субботу на площади Куйбышева - под предлогом сельскохозяйственной ярмарки. (Какое может быть сельское хозяйство в марте в зоне рискованного земледелия, к которому относится Самара, чиновники не уточнили).

Между тем, в Самаре появился баннер с портретом председателя Самарской губернской думы Виктора Сазонова и надписью "Сазонов, не переводи время, зря!" (пунктуация оригинала сохранена, - прим. ред).

Свое возмущение этим, никому не нужным, кроме крупных чиновников, переходом на московское время, жители реально могут выразить только в интернете. Что они и делают: на данный момент "против" подписались 12 тысяч 640 человек, и в комментариях подписантов преобладают недобрые слова в адрес областных властей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail