Главный биатлонист высоко оценил готовность Югры к Кубку мира

Ханты-Мансийск, 26 марта 2010, 14:37 — REGNUM  Президент Международного союза биатлонистов Андерс Бессеберг высоко оценил готовность Ханты-Мансийска к проведению финального этапа Кубка мира по биатлону. Такое заявление Бессеберг сделал сегодня, 26 марта, на встрече с губернатором Югры Натальей Комаровой, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора.

Президент отметил, что все работы по перестройке, модернизации стадиона и в целом инфраструктуры Центра лыжного спорта выполнены идеально. "Мы обсуждали варианты улучшения качества телевизионного изображения в ходе проведения спринтерской гонки, так как этот вид соревнований является наиболее сложным для трансляции. В дальнейшем эту проблему будем решать совместно с международными вещателями", - заключил Бессеберг.

Комарова подчеркнула, что в дни проведения Кубка мира по биатлону принимающая сторона старалась создать максимально комфортные условия для проживания, тренировочных сборов и культурного отдыха спортсменов, болельщиков, представителей технических служб и средств массовой информации.

На память о регионе губернатор подарила президенту бронзовую миниатюрную композицию "Семья мамонтов", которая, по ее мнению, символизирует происхождение древней Югры. В свою очередь, Бессеберг вручил Комаровой сувенир - фигурку стреляющего лыжника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.