Докладчик ПАСЕ прибыл в Дагестан

Махачкала, 26 марта 2010, 13:30 — REGNUM  Докладчик Комиссии по юридическим вопросам и правам человека Парламентской ассамблеи Совета Европы Дик Марти прибыл в Дагестан.

С 26 по 27 марта проведет докладчик комиссии ПАСЕ по правам человека ряд встреч. В частности, Дик Марти и сопровождающие его лица в здании правительства РД обменяются мнениями с руководителями МВД по Дагестану, Следственного комитета при прокуратуре РД и Управления Федеральной службы исполнения наказаний. Также в офисе Уполномоченного по правам человека в РД запланированы беседа с представителями ДРОО "Матери Дагестана за права человека", представителями неправительственных общественных организаций и встреча с Уполномоченным по правам человека в РД Уммупазиль Омаровой, сообщает РИА "Дагестан".

Ожидается также, 27 марта сенатор встретится с главой республики Магомедсаламом Магомедовым, а затем посетит древнейший город на дагестанской земле, который еще называют музеем под открытым небом, - пятитысячелетний Дербент.

Напомним, на этой неделе швейцарский сенатор Дик Марти, представляющий Совет Европы, совершил визиты в Ингушетию и Чечню. Обсуждения касались проблем обеспечения прав человека на Северном Кавказе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail