Врачи борются за жизни двоих раненых при взрыве в пермском кафе

Пермь, 26 марта 2010, 11:40 — REGNUM  Пострадавшие при взрыве в пермском кафе сети "Алендвик" по ул. Маршала Рыбалко находятся в состоянии средней тяжести. В ГУ МЧС по Пермскому краю подтвердили, что в результате ЧП на месте погибла посетительница, позже в больнице скончалась сотрудница заведения, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

От взрыва повреждена барная стойка кафе, торговое оборудование, столы и стулья. К ликвидации последствий происшествия привлекались 67 человек и 23 единицы техники, в том числе от МЧС России - 28 человек и 12 единиц техники.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, по факту взрыва следственными органами Следственного комитета по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

По информации СМИ, представители компании "Алендвик" заявляют, что намерены оказать помощь пострадавшим и семьям погибших при взрыве в принадлежащем ей кафе "Вива ла Пицца".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail