Работникам оборонного предприятия в Мурманской области перечислено 10 млн. рублей

Мурманск, 25 марта 2010, 15:43 — REGNUM  Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко: "В результате наших переговоров с министерством обороны РФ для погашения задолженности перед работниками "62 УНР" перечислено 10 миллионов рублей". Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в управлении информационной политики и взаимодействия со СМИ Аппарата Правительства Мурманской области.

Напомним, по состоянию на 24 марта 2010 года общая задолженность по зарплате перед работниками предприятия составляет 14 миллионов рублей. Благодаря совместным усилиям министерства обороны РФ и правительства Мурманской области для погашения этой задолженности на счет "62 УНР" перечислено 10 миллионов рублей. Этих средств хватит для расчета с работниками за период до 1 ноября 2009 года.

"Я лично встречался с министром обороны, - рассказал Дмитрий Дмитриенко. - В беседе он отметил, что на сегодняшний момент в полном объеме закончено формирование структуры ООО "Оборонстрой", там назначен новый руководитель. Министр обороны признал, что действительно была определенная организационная задержка в создании этой структуры и начале ее функционирования. Но сейчас этот процесс завершен, в "Оборонстрой" вошло более 40 строительных предприятий Министерства обороны по всей стране, в том числе и "62 УНР"". Теперь, как сказал министр, задержек в финансировании быть не должно. В то же время ситуация с обеспечением заказами остается достаточно напряженной. Но теперь новая структура сможет отслеживать реальное положение дел на каждой территории и принимать взвешенные решения. Со своей стороны правительство региона будет пристально следить за развитием ситуации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail