В Ростовской области за взятку осужден гендиректор департамента ЖКХ Азова

Ростов-на-Дону, 25 марта 2010, 14:55 — REGNUM  Вступил в силу приговор суда в отношении генерального директора муниципального учреждения "Департамент жилищно-коммунального хозяйства" города Азова Владимира Перковца. Он признан виновным в получении взятки, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ.

Перковец, заключив муниципальный контракт по выполнению работ по уходу за газонами и кустарниками в Азове с коммерческой организацией, потребовал от представителя организации передачи взятки в размере 10% от суммы ежемесячно перечисляемых денежных средств по муниципальному контракту за осуществление общего покровительства и возможность дальнейшего выполнения условий контракта.

Всего с 19 августа по 4 сентября 2009 года обвиняемый получил взятки в размере 95 тысяч рублей и был задержан в служебном кабинете сотрудниками милиции при получении последней части денег.

Перковцу назначено наказание в виде штрафа в размере 350 тысяч рублей с лишением права занимать руководящие должности сроком на три года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail