В Калужской области после вызова к директору 6-классник покончил с собой

Калуга, 25 марта 2010, 12:56 — REGNUM  В Обнинске (Калужская область) 12-летний ученик шестого класса школы №11 покончил жизнь самоубийством, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости. По информации телекомпании Обнинск-ТВ, 23 марта, подросток спрыгнул с крыши девятиэтажного дома на проспекте Маркса.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции выяснили причины, заставившие ребёнка шагнуть с крыши. В это утро мальчик, как и все ученики, пришел в школу к первому уроку, но был вызван к директору за провинность. Оказывается, некоторое время назад они с другом взяли ключи от кабинета музыки, где помимо пианино находился компьютер. Компьютер мальчики, как говорят программисты, взломали и установили на него свои пароли. Ребята были уверены в своей безнаказанности и расписали классную доску нецензурными словами. Когда об этом происшествии узнал директор школы, то он вызвал хулиганов к себе в кабинет. В итоге директор пообещал вызвать в школу родителей подростка.

Возможно, мальчик испугался родительского гнева больше, чем директора школы и, выйдя из кабинета, он не пошел на урок, а, миновав раздевалку, вышел на улицу, забрался на крышу дома, и прыгнул вниз. Смерть подростка наступила мгновенно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.