В Нижегородской области с начала года произошло 920 пожаров

Нижний Новгород, 25 марта 2010, 12:12 — REGNUM  В Нижегородской области с начала года произошло 920 пожаров, что на 10% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (АППГ). Пожароопасная обстановка остается напряженной.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе областного ГУ МЧС РФ, на пожарах погибли 157 человек.

Третья часть всех пожаров произошла из-за неосторожного обращения с огнем, еще 195 пожаров возникли по вине нетрезвых лиц, что почти на 19% больше АППГ. ГУ МЧС РФ по Нижегородской области еще раз обращается к нижегородцам - быть предельно осторожными в обращении с открытым огнем, бытовыми электронагревательными приборами.

Если у кого-то есть соседи, злоупотребляющие спиртными напитками, и их поведение вызывает опасения, можно обращаться по телефону доверия ГУ МЧС России по Нижегородской области 220-10-50. Инспектора государственного пожарного надзора совместно с участковыми уполномоченными милиции, представителями органов местного самоуправления выйдут на место с целью проведения профилактической работы. Как правило, эти люди представляют реальную опасность - и пожарную, и общественному порядку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail