На железной дороге в Чувашии поезд сбил мужчину

Чебоксары, 25 марта 2010, 11:09 — REGNUM  В ночь на 25 марта на станции Шумерля в Чувашии под грузовой поезд попал мужчина 40-45 лет. ЧП произошло в первом часу ночи недалеко от кладбища. В настоящее время сотрудниками транспортной милиции выясняются обстоятельства происшествия, проводятся мероприятия по установлению личности погибшего, сообщила ИА REGNUM Новости пресс-секретарь Чувашского ЛОВДТ Светлана Егорова.

В понедельник, 22 марта, около 22:00 аналогичный случай произошел на 631 км перегона Вурнары-Канаш (в районе Вурнарского техникума). Здесь также поездом был сбит мужчина лет 30-35.

Всего с начала 2010 года на железной дороге в Чувашии произошло восемь случаев, шесть человек погибли, двое получили различные травмы. За аналогичный период 2009 года было зарегистрировано 12 несчастных случаев, в которых травмированы девять человек, погибли трое. При этом отмечается, что в этом году на станции Шумерля наблюдается рост травматизма: только погибших - четверо.

Транспортная милиция просит граждан быть внимательнее: железная дорога - это зона повышенной опасности и передвигаться по путям следует в строго установленных местах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.