Североосетинские "Тепловые сети" задолжали за газ 600 миллионов рублей

Владикавказ, 25 марта 2010, 10:51 — REGNUM  Уровень обеспеченности газом Северной Осетии составляет 96%. Республика занимает по газификации ведущее место в Российской Федерации. Об этом сообщил на пресс-конференции во Владикавказе генеральный директор филиала ООО "Кавказрегионгаз" Касполат Бутаев, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Как отметил Бутаев, население и промышленные предприятия республики обеспечиваются бесперебойным газоснабжением. По его словам, большие трудности создают злостные неплательщики. Например, владикавказское муниципальное предприятие "Тепловые сети" задолжало за потребленную продукцию 600 миллионов рублей. Администрация Владикавказа предпринимает усиленные меры для того, чтобы ликвидировать задолженность.

Бутаев обратил внимание журналистов на имеющиеся факты хищения газа. С абонентами, которые занимаются воровством, администрация "Кавказрегионгаза" ведет борьбу с помощью судебных органов и милиции. Денежные средства приходится "выбивать", сказал Бутаев. По его словам, в поселке Заводском Промышленного муниципального округа Владикавказа владелец частного дома напал на сотрудника газовой службы и нанес ножевое ранение, и теперь рейды по населенным пунктам проводятся вместе с работниками милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail