Нижний Новгород: На месте Советского рынка может появиться строительный гипермаркет

Нижний Новгород, 25 марта 2010, 10:33 — REGNUM  Компания Castorama Russia (входит в состав группы Кingfisher, сеть гипермаркетов товаров для дома и ремонта) рассматривает возможность открытия второго строительного гипермаркета в Нижнем Новгороде.

Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе областного правительства с ссылкой на главу областного министерства инвестиционной политики Дмитрия Сватковского.

По его словам, переговоры об открытии магазина в районе пл. Советской прошли в рамках Международной выставки недвижимости "MIPIM-2010".

"В 2009 году в ходе выставки "MIPIM-2009" было подписано соглашение о намерениях по строительству первого гипермаркета Castorama в Нижнем Новгороде. И уже в декабре он распахнул свои двери для покупателей. В ходе конкурса "Инвестиционный проект года-2009" был признан лучшим инвестиционным проектом, по мнению экспертного совета в номинации "Лучший инвестиционный проект в сфере коммерческой недвижимости", - напомнил Сватковский.

Партнером Castorama Russia в реализации проекта выступает нижегородская Группа компаний "Столица Нижний".

По данным мэрии Нижнего Новгорода, в настоящее время ГК "Столица Нижний" уже выкупила участок в районе пл. Советской, на котором располагается районный рынок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.