Гражданин Украины просит Януковича и Елизавету II защитить детей от британского суда

Киев, 25 Марта 2010, 10:23 — REGNUM  5 октября 2009 года решением Высокого Суда Северной Ирландии трое детей гражданина Украины Дмитрия Силина - Екатерина, 13 лет, Анна, 12 лет и Игорь, 8 лет - были переданы под опеку Траста Здоровья и Социальной Опеки в Белфасте (Северная Ирландия). Это было результатом серии быстрых и несправедливых судебных решений, вынесенных по инициативе матери детей, Оксаны Любомской, и Траста. Любомская решила не возвращаться на Украину после истечения контракта Д.Силина, заключенного с Университетом Белфаста. После того, как Д.Силин отказался оплатить фиктивный брак матери своих детей на территории Северной Ирландии, Любомская обвинила его в домашнем насилии и ушла жить в приют, забрав с собой детей, несмотря на их активное нежелание следовать за матерью.

Дети Д.Силина сперва были приняты в Международную Украинскую Школу, созданную специально для интернет-обучения украинских детей за рубежом. Но судья Стивенс немотивированно запретил украинским детям учиться в украинской государственной школе. В настоящее время малолетний сын Игорь помещен, против его воли, под опеку матери и подвергается насилию с целью подавления его протестов. Траст посчитал эти избиения правомочными и оставил Игоря с матерью. Девочки категорически отказались идти к матери и, против их желания, были помещены раздельно в фостерные семьи, а с 14.12.2009 переведены раздельно в детские дома, где и проживают до сих пор. В детдомах зафиксированы факты издевательств над детьми, воровства и попытки вовлечения их в употребление алкоголя и наркотиков. Дети лишены права свободно контактировать друг с другом и с отцом - весь контакт между детьми ограничивается одним часом в неделю, под надзором социального работника. Общаться дети должны только на английском языке, им запрещено обсуждать три темы: школа, отношения с матерью и Украина. А с отцом они совсем не общались уже три месяца. У детей отобраны мобильные телефоны, им запрещен доступ в интернет и пользование электронной почтой. Причем особую тревогу вызывает тот факт, что на сайте Belfast Health and Social Care Trust (www.belfasttrust.hscni.net) информация о детях отсутствует.

Гражданину Украины Д.Силину на территории Великобритании и Северной Ирландии запрещено раскрывать какие-либо детали этого судебного дела и даже обсуждать его с послом и консулами Украины, а также с украинскими адвокатами. У гражданина Украины Д.Силина были арестованы банковские счета, что повлекло за собой, из-за невозможности оплаты операционного вмешательства, смерть его матери.

Cевероирландским судом принято решение изъять, по возвращении в Белфаст, у гражданина Украины Д.Силина паспорт, который является собственностью Украины. Невыполнение указаний суда грозит ему тюремным заключением.

К сожалению, гражданин Украины Д.Силин не получил никакой поддержки ни со стороны Министерства иностранных дел (при минстрах В.Огрызко и П.Порошенко), но даже со стороны Уполномоченного по правам человека Н.Карпачевой.

Дмитрий Силин, как и его отец, заслуженный артист Украины Эмиль Силин, уже отчаялись получить какую-либо помощь от украинского государства. С последней надеждой они обратились с письмом к новому Президенту Украины Виктору Януковичу. Одновременно семья Силиных решила обратиться и непосредственно в адрес Елизаветы II, царствующей королевы и главе государства Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Поскольку королева является главой судебной системы Великобритании, то уничтожение семьи Силиных проходит фактически от имени Ее Короны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
18.01.17
В Брюсселе ждут Додона, чтоб показать ему «глубину отношений» Молдавии с ЕС
NB!
18.01.17
Румыния возмущена «неадекватностью» Додона и «дерзким» подарком Путина
NB!
18.01.17
Британские СМИ нашли доказательства подготовки США к войне с Россией
NB!
18.01.17
Генштаб ВС РФ: сирийская армия начала наступление в районе Пальмиры
NB!
18.01.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 18 января
NB!
18.01.17
Протесты в Москве: «Диалог — вопрос стабильности самой социальной системы»
NB!
18.01.17
«Без радикальных мер транспортные проблемы Москвы было не решить»
NB!
18.01.17
В Госдуме придумали, как увеличить число мужчин-учителей
NB!
18.01.17
«Нападение на Литву – не теоретическая угроза»
NB!
18.01.17
Итальянские полицейские забывали о штрафе, восхищаясь Путиным
NB!
18.01.17
Россия готова отменить «закон Димы Яковлева» — Матвиенко
NB!
18.01.17
Что московские власти будут делать без рейтинга Путина?
NB!
18.01.17
65% граждан считают Россию передовой и развитой страной: опрос
NB!
18.01.17
Государственная машина Казахстана по производству смыслов
NB!
18.01.17
В России выплачено 22,9 млрд рублей долгов по зарплате
NB!
18.01.17
Песков: Киев сам отказывается от Донбасса
NB!
18.01.17
Обама выпустил на свободу борца за независимость Пуэрто-Рико
NB!
18.01.17
Радио REGNUM: первый выпуск за 18 января
NB!
18.01.17
2017 год. Будет ли положен предел экспансии Турции на Ближнем Востоке?
NB!
18.01.17
Армянский предвыборный пазл
NB!
18.01.17
Сколько раз проходил крещение Господь Христос
NB!
18.01.17
Эволюция команды Сергея Собянина и московская предвыборная повестка