Новая мода в Италии: "усыновление" свиней и деревьев

Весь мир, 25 марта 2010, 10:05 — REGNUM  В Италии появилась новая мода - "усыновлять" коров, свиней, сады, или даже деревья с яблоками или грушами. К этой инициативе ассоциации сельхозпроизводителей "Колдиретти" уже присоединились более 100 тыс. чел. Фермеры предлагают разные операции: от выращивания свиней на расстоянии до наблюдения через веб-камеру за "усыновленной" коровой, чтобы обеспечить себя молоком и сыром. А одна школа "усыновила" целое поле пшеницы, чтобы выпекать историческую тосканскую фокаччу для школьной столовой, пишут "Новости Италии".

Касается ли дело сада, свиньи или плодового дерева, выбранного с помощью онлайн карты, формула для всех почти одинаковая: перед "усыновлением" нужно заплатить взнос, который дает право на получение продуктов от "приемного дитя", и который служит для поддержания хозяйства. В период "усыновления" "новые родители" могут посетить сельскохозяйственное предприятие, посмотреть на плоды своего дерева, убедиться в благополучие своего животного. Поступая таким образом, люди решившие принять участие в этой революционной моде, могут активно участвовать и в жизни компании, став следовательно ее "партнером".

Все те, кто решил поучаствовать в этом проекте, будут вознаграждены за потраченные усилия, получив отличные натуральные и свежие продукты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail