Из-за угрозы подтопления подстанции отлючено энергоснабжение четырех сел (Волгоградская область)

Волгоград, 25 марта 2010, 09:45 — REGNUM  Четыре населенных пункта Быковского района Волгоградской области остались без электроснабжения из-за опасности подтопления электрической подстанции. Как сообщили ИА REGNUM Новости 25 марта в пресс-службе филиала ОАО "МРСК Юга" - "Волгоградэнерго", резкое таяние снега привело к угрозе подтопления подстанции "Коммуна" в Быковском районе и с целью обеспечения безопасности жизни и здоровья населения и сохранения энергообъекта минувшим вечером оборудование подстанции было отключено.

Без электроснабжения временно остаются четыре населённых пункта в Быковском районе - посёлки Садовое, Трубный, Красноселец и Северный, в которых проживает свыше 2,5 тыс. человек.

Спасательные службы с помощью специальной техники с сегодняшнего утра ведут аварийно-восстановительные работы по водоотведению талых вод. В "Волгоградэнерго" заверили, что как только угроза подтопления будет ликвидирована, подстанция сразу же будет введена в работу, электроснабжение потребителей полностью восстановиться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail