Диспансеризация ветеранов войны в Архангельской области проведена почти на 63%

Архангельск, 24 марта 2010, 23:59 — REGNUM  Диспансеризация ветеранов Великой отечественной войны, проводимая в рамках празднования 65-летия Победы, не во всех муниципальных образованиях идет достаточно активно. Об этом на очередной сессии Архангельского облсобрания сообщил заместитель министра здравоохранения и социального развития Андрей Калашников, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

По его словам, запланировано проведение диспансеризации 60 человек. На данный момент диспансеризация выполнена на 62,8%. Наиболее активно диспансеризация проводится в городах области. В таких удаленных от областного центра районах как Мезенский, Лешуконский, Ленский, Пинежский этот процесс идет недостаточно активно, поскольку ветераны Великой Отечественной войны не имеют возможности добраться до районных больниц.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, чиновники Архангельской области пообещали к 65-летию Победы обеспечить жильем всех ветеранов, вставших на учет до 1 марта 2005 года. Однако в настоящий момент жилье найдено только для 68 ветеранов. Проблемы с обеспечением жильем есть в областном центре, в Северодвинске, в Котласе и ряде других муниципальных образований.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail