Программу развития Алтайского края вынесли на рассмотрение депутатов

Барнаул, 25 марта 2010, 04:09 — REGNUM  Сегодня, 25 марта, состоится 26 сессия Алтайского краевого Законодательного Собрания (АКЗС). На заседании парламентариям предстоит в окончательном чтении утвердить программу социально-экономического развития Алтайского края на период до 2012 года, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Документ был одобрен в составе Комплексной программы социально-экономического развития региона. В прошлом году члены экономического совета решили откорректировать программу в связи с изменившимися экономическими условиями в стране и мире.

Обновленная программа была вынесена на суд в начале марта на круглом столе. Тогда были поддержаны основные положения программы. Затем состоялось рассмотрение документа на экономическом совете в крайадминистрации.

В то же время во фракции ЛДПР в АКЗС корреспонденту

сообщили, что никаких данных о стратегии развития им предоставлено не было даже в день заседания фракции. Заместитель начальника Главного управления экономики и инвестиций Вера Ельникова, которая посетила заседание, также не представила исчерпывающей информации.

"Я буду требовать снятия этого вопроса с повестки сессии. Как мы можем голосовать за законопроект, о котором ничего не известно? Сегодня нам принесли только красочный буклет, полный радужных планов. Но это не документ, и опираться на него при принятии решения недопустимо", - считает депутат Алексей Кушнарев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail