В Краснодаре снижена ставка земельного налога

Краснодар, 24 марта 2010, 18:48 — REGNUM  Сегодня, 24 марта, состоялось 72-е заседание городской думы Краснодара, на котором парламентарии внесли изменения в бюджет, а также уменьшили ставки земельного налога для дачных участков, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе городской администрации.

По мнению первого заместителя главы города Александра Домбровского, снижение ставки позволит защитить малообеспеченных краснодарцев.

Согласно изменениям в Устав Краснодара, после регистрации в органах юстиции, в столице Кубани появится новый орган местного самоуправления - контрольно-счетная палата. Публичные слушания по этому проекту прошли во всех внутригородских округах, и народные избранники приняли документ в соответствии с замечаниями и предложениями горожан.

Также ряд социально значимых муниципальных унитарных предприятий освобожден от платежей в городской бюджет.

Дума поддержала предложение администрации города об установке к 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне в станице Старокорсунской, на территории 86-й школы, обелиска в память о подвиге воинов, защищавших родную землю от гитлеровских захватчиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail