Правящая партия Армении готова обсуждать вопрос возвращения Кочаряна в политику

Ереван, 24 марта 2010, 14:56 — REGNUM  Правящая Республиканская партия Армении (РПА) готова обсуждать вопрос возвращения экс-президента Армении Роберта Кочаряна в политику или же использования его опыта в решении тех или иных проблем. В беседе с корреспондентом ИА REGNUM Новости депутат от РПА Сукиас Аветисян заявил, что его партия готова обсуждать "любое конструктивное предложение", которое позволит решить внутренние и внешние проблемы.

"Президент Армении не раз заявлял, что готов обсуждать любое предложение, которое пойдет на пользу стране", - заявил он, отвечая на вопрос о готовности РПА воспользоваться опытом экс-президента Кочаряна в разрешении текущих политических и экономических проблем.

Комментируя позицию Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" (АРФД), которая в последние дни повергла критике действия правительства страны, противопоставляя им успехи правления Роберта Кочаряна, Аветисян заявил, что пока "не желает видеть в действиях АРФД стремления вернуть экс-президента к власти".

"Да, социальная ситуация у нас не из лучших. Есть проблемы в экономике, но это не означает, что можно утверждать все, что угодно. Следуя этой логике можно заявить, что мировой экономический кризис начался с Армении", - отметил он. Депутат также подчеркнул, что РПА удовлетворена деятельностью нынешнего премьер-министра страны Тиграна Саркисяна и не видит причин для его отставки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.