Топливная компания "ТВЭЛ" принимает участие в региональном форуме поставщиков атомной отрасли "Атомэкс-2009"

Санкт-Петербург, 24 марта 2010, 14:48 — REGNUM  Топливная компания "ТВЭЛ" принимает участие в первом региональном форуме поставщиков атомной отрасли "Атомэкс - Северо-Запад". Форум, организованный государственной корпорацией по атомной энергии "Росатом", проходит с 23 по 25 марта 2010 года в Санкт-Петербурге. В работе форума помимо ТК "ТВЭЛ" примут участие и другие крупнейшие компании энергетической отрасли. Как сообщили ИА REGNUM Новости в дирекции по связям с общественностью ОАО "ТВЭЛ", форум открывает перед участниками регионального рынка возможность для открытого и всестороннего обсуждение вопросов применения и актуализации Единого отраслевого стандарта закупок Росатома, развития отраслевой системы по управлению и контролю качества при сооружении АЭС.

Кроме того, особое внимание будет уделено обеспечению качественных и своевременных поставок продукции. Политика ТК "ТВЭЛ" направлена на привлечение к сотрудничеству поставщиков качественной продукции по конкурентным ценам. В рамках своей экспозиции ТК "ТВЭЛ" представит информацию об органах отвечающих за закупку продукции и услуг.

Справка. ОАО "ТВЭЛ" входит в состав госкорпорации "Росатом". Основной деятельностью ОАО "ТВЭЛ" является разработка, производство и реализация (включая экспорт) ядерного топлива, а также сопутствующей ядерной и неядерной продукции. В соответствии с решением госкорпорации "Росатом" на базе ОАО "ТВЭЛ" проходит формирование топливной компании. Целью создания топливной компании является выстраивание оптимальной структуры управления предприятиями ядерно-топливного цикла для повышения эффективности работы и конкурентоспособности на глобальном рынке. Одновременно ТК улучшит стартовые позиции для создания глобальных альянсов с западными компаниями и даст опережающее развитие научной составляющей, необходимой для инновационного развития производственных мощностей по изготовлению топлива. На первом этапе Топливная компания объединит предприятия по производству газовых центрифуг, разделительно-сублиматные заводы и заводы по фабрикации топлива.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail