Алтайский губернатор не вошел в Топ-20 информационной востребованности

Барнаул, 24 марта 2010, 13:18 — REGNUM  Губернатор Алтайского края Александр Карлин не вошел в Топ-20 информационной востребованности губернаторов и глав республик РФ в Яндекс-блогах, по данным исследования интернет-библиотека СМИ Public.Ru. В то же время, по данным мониторинга, информационная востребованность среди блоггеров и пользователей интернета у губернаторов и глав республик достаточно высока.

При этом, обсуждая местные инициативы и региональные проблемы блоггеры активно выносят на суд интернет-сообщества события, часто скрытые или скрываемые местными властями. Не удалось корреспонденту ИА REGNUM Новости и самому найти блог Александра Карлин в Яндексе, хотя среди блогеров фигура алтайского губернатора довольно популярна.

Как таковой, официальной интернет-площадки для непосредственного ежедневного общения с жителями региона у Александра Карлина нет. Официальный сайт Алтайского края позволяет выстроить лишь опосредованное общение, посредством официальных обращений и запросов.

Так, в последний раз интернет-форум с участием главы крайадминистрации Александра Карлина прошел 7 марта 2006 года. Тогда был задан 91 вопрос. В течение часа губернатор в прямом интернет-эфире общался с жителями региона, отвечал на их вопросы, выслушивал их просьбы и пожелания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.