Алтайский семиклассник, чтобы не писать контрольную, сообщил о бомбе

Барнаул, 24 марта 2010, 12:44 — REGNUM  На 15-летнего жителя Алтайского края возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Как сообщили сегодня, 24 марта, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУВД по региону, семиклассник, чтобы не писать контрольную работу, сообщил о бомбе в школе.

Утром 23 марта на телефон "02" позвонил неизвестный и неразборчиво сообщил, что в Казанской средней школе заложена бомба. В Бийске были осмотрены Казанская церковно-приходская школа и школа № 4.

Позже сотрудники милиции установили, что звонок поступил с таксофона у магазина по улице Мира в селе Верх-Катунское. Школа в селе находится в аварийном состоянии, поэтому занятия проводятся в доме культуры и конторе ООО "Заозерное". Объекты были также осмотрены.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что с таксофона звонил 15-летний учащийся средней школы. По информации сотрудников ОВД по Бийскому району, звонки с таксофона, находящегося в селе Верх-Катунское, поступали в отделение милиции постоянно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail