Игорь Казиков: "Претендентов на пост президента ОКР будет много"

Москва, 24 марта 2010, 12:37 — REGNUM  Первый вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Игорь Казиков, который после отставки Леонида Тячачева был назначен исполняющим обязанности президента ОКР, заявил, что пока не решил, будет ли он выставлять свою кандидатуру на пост главы комитета.

"Буду ли я выставлять свою кандидатуру на пост президента ОКР? Я еще не принял решения. Мне кажется, претендентов на пост президента у нас на этот раз будет достаточно много, но о конкретных кандидатурах говорить пока рано. Олимпийское собрание по решению исполкома состоится 20 мая. По нашему уставу, оно должно быть проведено не позже 45 дней с даты заседания исполкома. Но если отсчитать ровно 45 дней, мы попадаем как раз на выходные, на майские праздники. Поэтому мы приняли решение несколько оттянуть и назначить собрание на удобный для всех день, - рассказал Казиков в интервью агентству "Весь спорт".

Между тем, стало известно, что президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров и исполнительный директор этой же организации Сергей Кущенко не будут выдвигать свои кандидатуры на пост президента ОКР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail