"Эсэры" отменили митинг, опасаясь провокаций (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 24 марта 2010, 11:25 — REGNUM  Митинг "Справедливой России" у администрации Кировского района в Санкт-Петербурге не состоится. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 24 марта, депутат Законодательного собрания Павел Солтан, митинг отменен самими организаторами, потому что власти согласовали из 14 заявок коллективных пикетов только одну, а 13 - не согласовали.

"На митинге должен был присутствовать лидер партии Сергей Миронов. Было бы странно приглашать Миронова на несогласованное мероприятие. Ему было бы странно там выступать", - сказал он.

Он добавил, что митинг состоится в апреле. "Мы обязательно получим все необходимые согласования, и проведем его более масштабно и, скорее всего, в выходной день, чтобы пришло больше людей", - сказал он.

Также Солтан отметил, что "справедливороссы" боялись провокаций. "Мы получили сведения, что появятся некие представители с антипутинскими лозунгами. Это - еще одна из причин сегодняшней отмены митинга", - сказал он. Сейчас у площади перед администрацией находятся только организаторы митинга, несколько нарядов милиции и журналисты.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, свое намерение устроить митинг у здания администрации Кировского района "эсеры" объясняют несправедливым, по их мнению, подсчетом голосов на муниципальных выборах 14 марта в Санкт-Петербурге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.