Антикризисный отчет правительства может состояться 20 апреля

Москва, 24 марта 2010, 10:40 — REGNUM  Очередной антикризисный отчет правительства РФ может состояться 20 апреля - на этой дате настаивает представитель правительства РФ в Государственной думе РФ Андрей Логинов. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, 24 марта депутаты Госдумы выразили озабоченность в связи с тем, что предполагаемый в марте антикризисный отчет так и состоится. Спикер Госдумы Борис Грызлов отметил, что дата отчета еще обсуждается, это, по его словам, связано с тем, что отчет касается не только четвертого квартала 2009 года, но "необходимо получить показатели в целом за год". Грызлов настаивает на том, чтобы отчет состоялся 7 или 9 апреля.

В свою очередь Логинов заявил, что отчет может состояться 20 апреля - практика показала, что парламентарии интересуются также планами правительства РФ, это, по его словам, и отдалило дату отчета.

Грызлов отметил, что 20 апреля - это вторник и в этот день возможно провести дополнительное пленарное заседание: заслушать ежегодный отчет о деятельности правительства - с участием министров и антикризисный отчет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.