Глава правительства Таджикистана обсудил с Генсеком ООН вопросы сотрудничества

Душанбе, 24 марта 2010, 10:37 — REGNUM  Премьер-министр Таджикистана Акил Акилов в рамках своего пятидневного визита в Организацию Объеденных Наций в Нью-Йорке провел встречу с Генеральным Секретарем ООН Пан Ги Муном, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. Как сообщает пресс-служба таджикского правительства, в ходе встречи были обсуждены вопросы сотрудничества Таджикистана со структурными подразделениями ООН, ситуация в регионе и другие проблемы.

"После встречи с руководителем ООН в здании этой организации состоялось церемония вручения награды "Достижение Целей Развития Тысячелетия ООН". В этом году эта награда была вручена президенту Таджикистана Эмомали Рахмону. Эта награда ежегодно вручается организациям, неправительственным предприятиям, учебным заведениям, фондам и отдельным личностям за значительный вклад в достижении целей Тысячелетия ООН. Награда Эмомали Рахмона была вручена премьер-министру Таджикистана Акилу Акилову", - отмечается в сообщении пресс-службы правительства.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, глава правительства Таджикистана принял участие и выступил в Генеральной Ассамблее ООН на Диалоге высокого уровня по вопросу финансирования развития.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail