Псков: Михаил Кузнецов поддержал идею создания Музея Мужества в Покровском комплексе

Псков, 18 июня 2003, 15:26 — REGNUM  Учредителю Фонда восстановления Покровского комплекса, депутату Государственной Думы Михаилу Кузнецову понравилась идея Михаила Хоронена о создании в Покровском комплексе Музея Мужества. Об этом он заявил в интервью корреспонденту ИА REGNUM - Псков.

Михаил Кузнецов отметил, что, тем не менее, не стоит спешить с определением дальнейшей судьбы башни, необходимо выяснить все "за" и "против" перед тем, как принимать решение. "Пока что идут ежедневные консультации, встречи. Мы вырабатываем единое решение, но окончательное еще не приняли", - заключил Михаил Кузнецов. В ближайшее время будет разработан проект восстановления Покровского комплекса, и начнутся подготовительные работы.

При этом, по мнению депутата, без решения о выделении средств на федеральном уровне многое из того, что запланировано, не получится. "Но для того чтобы это состоялось, мы должны сделать первый шаг, и как только решение будет принято, мы обязательно об этом расскажем: что будем делать и в каком порядке", - сказал Михаил Кузнецов. Депутат Государственной Думы сообщил, что учредители Фонда будут стремиться к тому, чтобы проводить встречи с археологами, историками и просто неравнодушными людьми.

Напомним, что 17 июня, состоялось торжественное подписание соглашения о сотрудничестве ООО "Псковский мелькомбинат", председателем Наблюдательного совета которого является Михаил Кузнецов, с администрацией города Пскова. В рамках этого соглашения предполагается безвозмездное перечисление средств в размере 300 тыс. рублей Псковским мелькомбинатом в бюджет города Пскова. Средства будут направлены целевым образом на восстановление Покровского комплекса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail