Петербургские объединения ветеранов будут освобождены от арендной платы

Санкт-Петербург, 23 марта 2010, 17:43 — REGNUM  В Санкт-Петербурге сегодня, 23 марта, было принято постановление, освобождающее общественные объединения ветеранов от арендной платы за пользование объектами нежилого фонда. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Санкт-Петербурга, соответствующее постановление было принято на сегодняшнем заседании городского правительства.

"От арендной платы за пользование объектами нежилого фонда (находящимися в собственности Санкт-Петербурга) площадью не более 100 кв.м на одно объединение освобождаются общественные объединения ветеранов войны и труда, узников фашистских концлагерей, инвалидов и жертв политических репрессий", - уточнили в пресс-службе.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко также дала указание разобраться в ситуации с отменой льгот по арендной плате обществу "Мемориал". "Это одна из старейших общественных организаций в городе, и к ним должны применяться такие же условия", - сказала Матвиенко.

В 2010 году в Петербурге зарегистрировано 81 общественное объединение ветеранов. Эти организации арендуют 107 помещений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail