Оппозиция объясняет причины ухода главного курганского "единоросса"

Курган, 23 марта 2010, 15:55 — REGNUM  У политологов и курганских депутатов нет сомнений, что глава Курганского отделения партии "Единая Россия" Алексей Дудич подал в отставку из-за плохих результатов, которые партия показала на выборах 14 марта. Такое мнение корреспонденту ИА REGNUM Новости 23 марта высказал директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко.

Депутат курганской Областной думы, член фракции ЛДПР Юрий Ярушин, комментируя поданное Дудичем заявление, заявил: "Я думаю причиной отставки стали нереализованные планы, он был недоволен итогами выборов. "Единая Россия" ставила задачи и планы, но оппозиция сработала лучше". По его словам, пока рано говорить о том, кто возглавит отделение "партии власти" в Курганской области. "Еще ничего не определено, так как выборы прошли совсем недавно", - рассказал депутат. В Курганской областной думе корреспонденту ИА REGNUM Новости также пояснили, что пока не решен вопрос даже с руководителем фракции "Единой России" в курганской Областной думе.

Напомним, лидер курганского областного отделения партии "Единая Россия" Алексей Дудич подал в отставку. Пока его заявление не рассмотрено, поскольку президиум генсовета партии не смог определиться с кандидатурой преемника. Добавим, что возглавлять региональные отделения также отказались лидеры "единороссов" в Свердловской, Калужской областях и Хабаровском крае.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.