В Пскове получили жилье 12 семей военнослужащих

Псков, 23 марта 2010, 15:39 — REGNUM  Сегодня, 23 марта, в Пскове ввели в эксплуатацию первую очередь жилых домов для военнослужащих 76-ой Гвардейской десантно-штурмовой дивизии. Как рассказали ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации региона, ключи от новых квартир, расположенных в 7-этажной новостройке по ул. Шестока, получили 12 семей. Символическую красную ленточку перерезали первый заместитель губернатора Псковской области Сергей Перников и главнокомандующий ВДВ России, генерал-лейтенант Владимир Шаманов.

Сергей Перников поздравил новоселов с замечательным событием в их жизни. "Не секрет, что для военных главное - надежный тыл и уютный дом. Надеюсь, ваш новый дом таким и будет", - сказал он на церемонии. И заверил, что и впредь администрация области совместно с командованием ВДВ России, дивизии и Министерством обороны РФ будет работать над созданием комфортных условий для проживания военнослужащих и их семей.

Новые квартиры приобретены по президентской программе обеспечения военнослужащих постоянным жильем, и к 1 июня 2010 года в Псковской области она будет завершена. Затем Минобороны РФ и командование ВДВ приступят к реализации программы по приобретению служебного жилья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.