Чебоксарец разбил головой окно в кабинете ОВД

Чебоксары, 23 марта 2010, 14:33 — REGNUM  29-летнего чебоксарца будут судить за публичное оскорбление представителя власти. Как сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олег Дмитриев, ранее неоднократно судимому безработному горожанину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением).

По версии следствия, 11 сентября 2009 года около 23 часов обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения был доставлен в ОВД по Калининскому району Чебоксар. Наотрез отказавшись подписывать протокол за совершенное им ранее мелкое хулиганство, обвиняемый разбил головой окно в кабинете ОВД и получил резаные раны головы. Фельдшер, осмотрев чебоксарца, принял решение о его госпитализации. По пути в больницу агрессивного пациента сопровождали двое сотрудников милиции, однако уже в карете "скорой помощи" обвиняемый в присутствии врачей публично оскорбил представителей власти.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения по существу в Калининский районный суд г.Чебоксары.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail