Деятельность театра Комиссаржевской приостановил суд (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 23 марта 2010, 13:51 — REGNUM  Драматический театр им. В.Ф. Комиссаржевской оказался в списке пожароопасных объектов Санкт-Петербурга, из-за чего деятельность театра приостановлена решением суда на 30 суток. Как сообщили сегодня, 23 марта, ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу, МЧС обнародовало список 17 городских объектов, на которых, по результатам проверок в 2010 году, выявлена угроза возникновения пожара.

Кроме театра им. Комиссаржевской в список вошли ночной клуб "Гринго" на улице Кржижановского, Государственный Технологический институт, здание ангара на улице Сортировочная-Московская, ООО "Мебель-Стиль" на Межевом канале, Всероссийский научно-исследовательский институт целлюлозно-бумажной промышленности, ООО "Балтийская Управляющая компания" на Московском проспекте.

Также в списке значатся ООО "АвтоРетро" на улице Сызранская, ООО "Дилан" на Новоизмайловском проспекте, ООО "Лидер-Сервис" на Яковлевском переулке, Клуб инвалидов детства по слуху "Искорка" на улице Корнеева, ОАО "Баня Водолей" на Воронежской улице, ОАО "Банк Москвы" на Лиговском проспекте, социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних на Шпалерной улице, Санкт-Петербургский государственный университет кино и телевидения на улице Правды.

Кроме того, пожароопасными были признаны ООО "СП Тайм Прожект" на Конюшенной улице и ночной клуб на Любанском переулке. Деятельность большинства этих объектов приостановлена в качестве административного наказания на время от 10 до 90 суток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail