Докладчик ПАСЕ предложил разработать "дорожную карту", которая приведет к концу мониторинга

Москва, 23 марта 2010, 13:38 — REGNUM  Докладчик ПАСЕ по мониторингу Андреас Гросс выступил с предложением совместно утвердить показатели, по которым можно оценивать изменения ситуации в России. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, 23 марта в ходе встречи спикера Государственной думы РФ Бориса Грызлова с Гроссом и Георги Фундой, докладчик ПАСЕ по мониторингу Гросс напомнил, что Россия высказывала недовольство отсутствием четких показателей, по которым можно было бы оценивать изменение ситуации в стране, выполнение взятых на себя обязательств. "Хотелось бы придать новые качества процессу мониторинга. Мы хотим, чтобы этот вопрос стал совместной повесткой дня", - добавил он.

"Мы предлагаем разработать дорожную карту, набор показателей, который позволит привести к финишу процесса (мониторинга), - заявил Гросс.

Грызлов в начале встречи обратил внимание на то, что работа ПАСЕ по мониторингу в отношении России продолжается, несмотря на то, что по странам, где ситуация намного хуже, чем в России, мониторинг был прекращен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail