В Калининском районе Санкт-Петербурга выявили незаконных мигрантов

Санкт-Петербург, 23 марта 2010, 12:14 — REGNUM  В Калининском районе Санкт-Петербурга сотрудники прокуратуры выявили нарушения миграционного законодательства в организациях на территории Калининской овощной базы. Как сообщили сегодня, 23 марта, ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга, в результате прокурорской проверки было выявлено более 50 иностранных граждан, чьи документы вызывали сомнения в подлинности, а также одна организация, привлекшая к труду 3 иностранных граждан без соответствующего разрешения на работу.

В адрес руководства организации внесено представление. Прокуратурой вынесено 6 постановлений о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении юридического лица и виновного должностного лица.

Материалы направлены для рассмотрения в Калининский районный суд. "Штрафные санкции за данные нарушения составляют от 250 до 850 тысяч рублей за одного человека, незаконно принятого организацией на работу", - отметили в прокуратуре.

Также в ходе проверки на территории базы выявлена организация, оказывающая услуги мигрантам по оформлению регистрации, разрешения на работу и других документов. В отношении этой организации ведется проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail